今夜はそばにするか。とろろ、それに「かきあげ」とする。
冷蔵庫の残り物を探すと「たまねぎ」「ネギ」「かぼちゃ」
ともかくボウルに、この3種類をぶちこみ、天ぷら粉を上から降りかける。
加える水は少なめ、水でどろどろにせず、粉っぽさが残るぐらいが適当。
おおおおっ!? たまねぎのサクサクに、かぼちゃのほっこりが合うじゃない。
More from my site
スポンサードリンク
今夜はそばにするか。とろろ、それに「かきあげ」とする。
冷蔵庫の残り物を探すと「たまねぎ」「ネギ」「かぼちゃ」
ともかくボウルに、この3種類をぶちこみ、天ぷら粉を上から降りかける。
加える水は少なめ、水でどろどろにせず、粉っぽさが残るぐらいが適当。
おおおおっ!? たまねぎのサクサクに、かぼちゃのほっこりが合うじゃない。
Leave a Comment